Вдохновение. Экспромт

Друзья! Сегодня, когда весь мир в тревоге, и мы все пытаемся справиться со своими проблемами, нельзя забывать о естественном ходе вещей! Они неизменны, как смена времен года! Сейчас еще время Золотой осени!          Оглянитесь вокруг! И сама природа придет Вам на помощь своей естественной красотой! Забудьте на миг  о бедах и печалях! Побудьте немного в позитиве! Эти строки-экспромт написаны мной от всей души! Они для Вас!

Невозможно не петь,
Невозможно молчать!
Так и тянет смотреть –
За окном –листопад!

У природы всегда
Есть, чем нас удивить!
Несмотря на года,
Мне б по листьям бродить!

И шуршащий ковер –
Сердцу – радостный звук!
А ведь нам невдомёк –
Замыкается круг!

Повторится всё вновь –
Всё –на крУги своя,
И печаль, и любовь,
И златая листва!

Ты напейся сполна,
Насладись красотой,
Скоро грянет зима,
К нам придет на постой!

Позабудь ты на миг
Про проблемы Земли,
И пусть осень затмит
Все тревоги твои!
                12.10.22


Рецензии