Осень танцует

Где-то рядом с домом, на лесной опушке,
осень танцует в платье золотом.
Волосы колышутся от ласкового ветра
и укрыты сияющим венцом.

Вокруг листья клена падают, кружатся.
Завихрился в танце багряный листопад.
И под песню осени на землю ложатся,
и чем-то тихо   шелестят.

Прижались тесно, друг друга обнимают,
осень бросает на них влюбленный взгляд.
И осиротевший клен расстроенно вздыхает,
потеряв подаренный осенью наряд.

Фото из Интернета


Рецензии