Мечтатели

Молчите, хранители!
Кричите, предатели!
Как будто не видели,
Что общество спятило.

Ругайтесь, писатели!
Терпите, любители!
Как будто не тратили,
Что люди похитили.

Умрите, правители!
Живите, мечтатели!

Вы так ненавидели,
Что еле загладили…


Рецензии