Нет разницы

Боль ушла - пришли воспоминания - наш Ум устроен так - избегать страдания .
В прошлое нырнет - хоть на четверть века - там где боли не было - где " Я " достиг успеха .
Будущее - ярко разрисует в  краске  - будет вам рассказывать -  что будет всё как в сказке .
Унесется ввысь и рухнет водопадом - где угодно быть -  но здесь ему - не надо .
Будет уговаривать - не принимать решения - сегодня на футбол - завтра воскресение .
Дождиком прольётся - снегопадом ляжет - ему не нужен труд - только отдых важен .
Посмотреть кино - в море искупаться - поиграть в лото - на авто промчаться .
Цель Ума одна - не надо напрягаться - должен человек -  жизнью наслаждаться .
Но кто то напрягается - на заводах - фермах - кто то жизнь проводит - в барах и тавернах .
И в чем причина этого -  явного бесправия  - мир не может жить в системе РавноПравия .
У кого то Ум - водителя Ивана -а у кого то он же - Калигулы тирана - или повезет - ученого Эйнштейна - и круто уж совсем - правителя Бахрейна .
Мир прекрасен в Разуме - своим многообразием - цените в себе Гения - дано нам от рождения .

Вы можете упасть - и можете подняться - в покое быть -  или стрелой промчаться .
У жизни человеческой короткий век - и помните всегда - вы просто ЧЕЛОВЕК


Рецензии