С верой ты непобедим

1.Куплет
Боли нет и страха нет
Уже близится рассвет
Думу думаю свою
И у неба мир прошу!
Ой ты быстрая река
Звёзды гладью залила
А луна на глубине
Ночь смывает в роднике

Припев:
В поле тишь да благодать
Скоро солнышку вставать
Растопи печаль мою
Не пеняю на судьбу
Ветер ты подуй на чай
Ворон, а ты невзначай
Передай привет ему
И шепни, что верю, жду!

2.Куплет
Чувства связаны в узле
Дышу ровно, на нуле
Пульс заряжен в унисон
Мне не слышится твой сон
Нити тонкие сквозь звон
Передали страшный стон
Взрывы, копать над землёй
Коршун злится над тобой!
Припев:

3.Куплет
Если вера есть внутри
Значит ты непобедим
Ангел крылья распрямит
Он далек от всех обид
Ты услышь его, прошу
Защитит он наяву
В омут отведет беду
Меч ударит по врагу
Припев:


Рецензии