***

В пустыне все бушует ветер,
А я отдельна от него,
Бывает зажигаю свечи,
Когда вокруг совсем темно,
Сухое дерево, живёт ли,
Лишь треск глухой в ответ, что мне?
Я видел свет, но вдруг померк он,
В холодном, мертвом октябре.
Тяжёлая броня, оставьте!
Щитом звала ее... теперь
Мне от нее одна погибель,
И череда нелепых дней...

#подавленныеэмоции


Рецензии