Осенний день

Осень разукрасила деревья
В золотые, красные тона.
Ветер поразмазал в поднебесье
Белые, как сливки, облака.

Птиц толкают к югу хОлода печали.
Нас сближают пасмурные дни.
Раньше мы с тобой не замечали,
Что в вселенной мы одни.

За рассветами опять бегут закаты
Быстро, что ни вставить пару слов.
Да и мы спешим с тобой куда-то,
До мечты из наших детских снов.

Листья пожелтели и опали.
Дождь насытил воздух праздничным вином.
Мы как-будто ближе стали
В жёлтом парке с осенью втроём.


Рецензии