А если, что берите меч

    Скажите умные Вы мне,
    что есть на шейном на шесте?
    Что в ней конкретно, есть мозги?
    Или полова, да лузги?
       Известно всем где живёт зло,
       с ним Вам покончить западло?
       Привыкли воду вы толочь
       и злу всегда рады помочь!
          Зло мягко стелет и поёт
          и куда хочет Вас ведёт.
          Пора на зло крепко на жать,
          чтоб начало оно роптать!
              А если, что берите Меч
              и на кусочки зло посечь!


Рецензии