Месть

Мост поперёк песочницы встал.
Растоптаны все куличики.
Но не заметил Вовка-вандал,
Как мрачнеют детские личики.

Дружно собрались все дети двора
И мост был повержен начисто,
А после увидела детвора
Вовкино главное качество.

Он, не стесняясь, спустил штаны
И нагадил в песок прилюдно.
Таким бывает начало войны,
А с уродами сладить трудно.

Новый песок наметут года.
Вырастет мальчик Вова...
Цель своей жизни он понял тогда -
Гадить и гадить снова!


Рецензии