Забуду

Я вырублю,
Забуду твоё имя.
И всё, что было
Я перечеркну.
Негаданно
Мы стали вдруг чужими,
А я любил...
Любил тебя одну.
И всё, что было,
Всё теперь пустое,
Иссяк источник наш
Живой воды,
А я ведь думал,
Что на свете двое
И эти двое
Это я и ты.
Которым больше
Ничего не надо
И всё на свете
Мы несём в себе.
И мы с тобой могли
В четыре лада
Спеть песни все,
Что были на земле.
А я ведь верил,
Что узнаю счастье
И этим моим счастьем
Будешь ты...
Но мы, увы,
Не вынесли ненастье
И вдребезги
Разбили мы мечты.

Я вырублю,
Забуду твоё имя
И всё, что было
Я перечеркну.
Негаданно
Мы стали вдруг чужими,
А я любил...
Любил тебя одну.


Рецензии
Никуда любовь не уйдёт,
Хоть и кажется: всё пройдёт...

Здоровья и радости автору и его героям. Мира.

Татьяна Хакина   14.10.2022 22:18     Заявить о нарушении