Собака

Твой шаг вчерашний
Смелый очень,
Ты выбрала себе самца.
А как иначе,
Между прочим,
Собака - друг,
Ты воспитаешь
Сильного бойца!

Но для кого-то
Псина для потехи,
Впридачу к имиджу
И к стилю своему.
Надеюсь, что в заботе
Будет друг твой новый,
А я тихонько
От тебя уйду.

03.09; 13.10.2022г.


Рецензии