Икра красная, икра чёрная и импортная баклажанная

"Икра красная,
 Икра чёрная...
 Да!
 Заморская икра...
 (То бишь)
 Баклажанная...!"
Так
Леонид Гайдай
В одном из фильмов
Иронично
В уста героя
Фразу
И вложил...
Зритель наш,
Фильм
Для которого снимался,
Достойно
Игру актёров
И юмор
Оценил.

Европе,
России
Богатейшие ресурсы,
Веков уж сколько
Покоя
Не дают!
Теперь -
Америка
Туда же
Глаз положила...
Всё
Спят и видят,
Как
Земель
Богатства наши
Пользуют
И продают...
Отсюда
И
"Закручивание гаек":
Хотят Россию
Расчленить.
А потом уж
Будет проще:
По кусочкам
Потенциалом
Своим военным
Их подчинить.

Испокон
Россия
Только прирастала.
Сегодня в мире
По площади -
Самая
Огромная страна.
За свою бытность
Сколько
Претерпела...
И
За
Самостоятельность
Своей политики,
Иначе...
Так ли...
Билась
До победного конца!

Уже
Который год
Америка
В амбиции впадает.
Россия
Предупреждала,
Туда не лезть,
Где вас
Не надо!
При действия своих,
Опять же
На чужом горбу
Хотите
В рай попасть?!
А
До конкретного дойдёт -
Конкретно
И получите!
Учите лучше
Истории
Матчасть!


Рецензии