Теряю всё

Я теряю
Надежду...
И всё.
Нет ни шанса,
Ни смысла,
Ни веры.
Я теряю
Надежду
Во всё.
Ни последний
Я в этом,
Ни первый.
И, наверное,
Где-то внутри
Сердцу просто
Не хочется биться.
Ты, пожалуйста,
Не уходи
Если повод есть
Остановиться.
Ты, пожалуйста,
Вспомни меня.
Если можешь,
Ну или,
Захочешь...
Вспомни всё
До последнего дня,
Каждый вечер,
Короткие ночи...
Ну и пусть...
Ничего не вернуть,
Ничему не бывать
Так как прежде.
Дай, судьба,
Мне хотя бы взглянуть
Вслед моей уходящей
Надежде.


Рецензии
Значимо. Коротко. Ёмко...
Она обязательно вернётся!)))

Татьяна Хакина   14.10.2022 22:16     Заявить о нарушении