бывает всякое случается

бывает всякое случается
и хочется назвать трагедией
когда сношение получается
между поэтом и поэзией

и это полный выход акции
а вовсе не коллаборация
когда поэзия в прострации
поэт уже в эякуляции

строчит как дятел публикации
вывешивая их постами
как простынь после дефлорации
над деревенскими вратами

закончив фрикций рифму звонкую
с успехом завершит сценарий
с опустошённою мошонкою
себе напишет комментарий


Рецензии