Воспоминания

Воспоминания...
Никуда от них не деться.
Не спрятаться, не скрыться.
Не убежать, не улететь,
И не закрыть на ключ.
Не вырезать, не вырвать
И не сжечь.
Сначала не начать
И на дно не залечь.
Они в нас...
Глубоко внутри...
И лучше б память потерять,
Стерев их навсегда,
Чтоб не тревожили они нас больше никогда!
И кто сказал, что время лучший доктор?
Это ложь!
Ничем их не излечишь,
Не убьёшь!
Зачем же они нам, все эти воспоминания?
Они лишь только боль от расставания,
Раны от грубых слов,
Пепел сгоревших мостов.
Фальшивые ноты, ожоги от лжи,
Возведённые стены и этажи...
Надежда, что умирает последней,
Нежелание слушать чужие бредни,
Наших чувств осколки,
Только нет в них толку...
Как от них избавиться? Скажи!
Как дальше жить? Покажи?!


Рецензии