***

Зелёный свет горит в окне твоём,
И силуэт твой в этом свете виден.
Я знаю: ты сегодня не со мной вдвоём,
Но на тебя я вовсе не в обиде.

Любви моей границ-пределов нет,
Тебя в мечтах целую, обнимаю,
Но не могу об этом рассказать тебе,
А почему? - и сам не понимаю.

В глазах стоит тот нежный образ твой,
Дождь моросит, и лужи на дорогах,
А я опять один иду по мостовой -
В руках цветы, а на душе тревога.

Сегодня снова я пришёл сюда
В надежде, что мы встретимся случайно,
И мой букет из белых роз развеет грусть
В твоих глазах прекрасных, но печальных...

Вновь не пришла - что делать мне теперь?
Да ты со мной и в детстве не дружила,
Но не могу я отпустить тебя -поверь-
Так сильно ты мне голову вскружила.

Я буду жить, надеяться и знай-
Я буду верить, от любви сгорая,
Что будем вместе мы с тобой когда-нибудь!
Но вот когда?- я времени не знаю.


Рецензии