Я лиру добрую воспел...

Я ЛИРУ ДОБРУЮ ВОСПЕЛ,

СОГРЕТУЮ НА СОЛНЦЕ.

ЖАЛЬ, ЧТО НЕМНОГО ПЕСЕН СПЕЛ,

СТОЯ С ГИТАРОЙ ПОД ОКОНЦЕМ.


ВО ВСЁМ Я ВЕЧНО СОМНЕВАЛСЯ,

ЗАБЫВ В ТРЕВОГЕ ПРО МЕЧТУ

И МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ БОЯЛСЯ

НО Я ОБ ЭТОМ ПРОМОЛЧУ...


МНЕ ЧУЖДЫ УЖ БЫЛЫЕ СТРАСТИ,

К НИМ Я ТРОПЫ НЕ НАХОЖУ...

И РВЁТСЯ ВДРУГ ДУША НА ЧАСТИ,

КОГДА ПРОЩЕНЬЯ Я ПРОШУ,


ЗАБЫВ УЖ ПРО ВЕРШИНЫ ГОР

ПРО САМЫЕ ГЛУБИНЫ,

Я САМ СЕБЕ ПОРОЙ В УКОР,

МЕЧТАЮ ЖИТЬ В ДОЛИНЕ.


МОЙ ДРУГ, ВСЕГО ЛИШЬ ПОПРОШУ:

МНЕ ПРОСТО УЛЫБНУТЬСЯ.

ЛИШЬ В ЭТОМ РАДОСТЬ НАХОЖУ...

И К ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ.


Рецензии