Все трудности для нас преодолимы

Разбитый город, где лишь смерть
Лавиной…
Все убивает! Стонет в днях Земля.
Перед глазами мертвая равнина,
И в шрамах все – деревья и поля!

При этом все живое
Беспощадно…
Уничтожается! Кругом блуждает зло.
Сжирает Молох православных жадно,
А смерти радуется некое дерьмо!

И в небеса летят под стон
Проклятья…
Проснись от сна и страха вновь страна.
Ведь гибнут братья наши на распятьях,
Кем и за что Русь вновь осуждена?

Неважно, кто – украинец, иль
Русский…
Мы общий мир славянский – это Русь.
Столкнули нас под грех – «перезагрузкой»,
Вновь англосаксы, немцы и француз!

Они к Востоку устремляют свои
Взоры…
Среди веков и многих жизни лет.
И нападают шавки дикой сворой,
Но за грехи всегда один ответ!

И наказание придет
Неумолимо…
Как это было, в общем-то, не раз.
Все трудности для нас преодолимы,
Как в прошлом, так сегодня и сейчас!

Поднимется на бой страна
Огромная…
В обмане всех – начало их конца.
И разбегутся их войска под час наемные,
Предав в итоге подлого лжеца!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Дарья Волосевич - Небо славян

https://www.youtube.com/watch?v=TbWTLNW_ft0

АЛИСА - Небо Славян

https://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии