Приглашаю тебя на завтрак

Приглашаю тебя на завтрак,
Черный кофе. Румяный омлет.
Может быть, это будет завтра?
Может быть, ты не скажешь: «Нет»

Приглашаю тебя на завтрак.
Позвоню к десяти. С утра.
Процитирую в трубку Сартра…
Жду в кафешке. Там, у тебя.

Приглашаю тебя на завтрак.
Тихо сяду, возле тебя.
Буду долго тобой любоваться.
Каждый вздох твой уже любя.

Приглашаю тебя на завтрак.
Просыпаюсь в твоих волосах.
И дурманит меня твой запах.
И улыбка пьянит… В мечтах.

Приглашаю тебя на завтрак.
13.10.2022


Рецензии