Всяк

Пусть будут прокляты война
И всяк: кто к ней хоть чуть причастен,
В чьих поражённых злом мозгах
Убийство стало высшим счастьем;
Кто разучился жизнь ценить,
Себе не требуя дисконта;
Кто умудрился позабыть,
Что рождены мы не для фронта;
Кто смеет Бога упрекать
За не того, что дал, соседа
И в грех смертельный увлекать
Милитаристским,
Милитаристским,
Милитаристским насквозь бредом.


Рецензии