Раздумья

А когда теперь жить,
мы построить свой дом
не успели,
Всё искали свой путь,
и на поезд вскочить
не успели.
Он хвостом помахал,
и как в дымке
вдали растворился.

Хорошо, хоть успел
нам грехи отпустить
до ухода,
Пусть иные глухи,
нам бы надо
дожить до восхода.

Октябрь 2022.


Рецензии