Я приду к тебе еще однажды

И сквозь бури,непогоды
Сквозь туманы и моря 
Я приду забыв про несвободу
Я приду спасти тебя.

Я не забыл о нашем счастье
Я не забыл сказать прощай
Но ты искавшая отмазки
Бежишь,не зная вновь куда.

И я надеюсь,что однажды
Ты придёшь спросить меня
За что давались тебе шансы
Давно опустошенные года.

Ведь наша жизнь была не сказкой
И не виднелось тех счастливых огоньков
Но знаю,если встретимся еще однажды
Я вновь поверю в то,что ты моя судьба…


Рецензии