Разве не страшно?

Страшным не будет твой скудный ум,
Также ужасным не будет казаться твой пыл,
И такой же как ты громкий гул,
Самым смердящим, все нервы крутящим,
Является то бытие,
Когда ты идёшь и смеёшься,
Хотя твоя жизнь не несёт больше счастья,
А только вонизм…ведь ты каждый день  по локоть в дерьме.
Написано много про эту рутину,
Замарали донельзя эту всю тему,
Но разве не страшно увидеть картину,
Где улыбка и смех в унисон, воедино,
Где руки трясутся, как лист у осины,
И список весь этот замкнут слёзы…жгучие сильно.
Вот это морально душащее бремя,
Когда не успел ты пожить и тут снова от жизни затея.


Рецензии