Мне больше тебя не надо

"Мне больше тебя не надо..." -
Через песок вода .
Слово страшнее ада
Только одно - "никогда".

Горе моё - репейник,
Горе моё - вздор!...
Этот незавершенный
Из "никогда" разговор...

Горе мое - твоя нежность:
Сладостная беда.
Что же мне делать, если
Мне - надо  тебя?..
Навсегда.


Рецензии