Осенние фантазии

Не надо думать и гадать,
Какую мне поделку сделать.
Ведь осень к нам пришла опять,
И дарит нам идеи.

Букет из шишек соберу,
Карету с тыквы сделаю.
Слеплю из пластилина зайца.
Пусть весело тут бегает.

А на прогулку я пойду,
Из листьев дом сооружу.
И спрячусь в нём
От дождика из листьев....


Рецензии