Мои пожелания...

Пусть все зажгут сердца свои Любовью
Не только к ближнему, к Природе и к себе!
И каждый расстаётся с болью,
Чтоб сердце радовалось встрече в каждом дне!

Пусть Светит солнышко, лаская наше тело!
Пусть разливается тепло сердец на всё!
И каждый делает с Любовью своё дело,
Пусть в сад цветущий входит наше БЫТИЁ!

БЛАГОДАРЮ,  САБИНА за напутствие! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ВСЕМ НАМ!


Рецензии