письмо солдату

Мой дорогой солдат! Пишу письмо тебе из дома.
У нас все хорошо, все мирно и знакомо.
Спокойно можем спать, растить детей и внуков...
И не бояться резких фейерверка звуков...

Спасибо говорю тебе, мой дорогой солдат!
Не знаю кто ты мне: отец, иль сын, иль брат...
Храни тебя Господь, где б ни был ты сейчас.
Присяге верен будь и выполняй приказ...


Рецензии