Твои глаза

               
               


               

Однажды в любовном порыве
Гулял, где паслись соловьи.
Я чуть не свалился с обрыва,
Увидев ресницы твои.

Когда распахнулись - глазища!
Таких не видал я нигде.
Такие ведь многие ищут,
На море, на суше, в тайге.

Вгляделся я в них, ёлки-палки!
Себя увидал и родню.
Себе показался я жалким,
Нисколько душой не кривлю.

В такие нельзя не влюбиться-
В ресницы и в эти глаза.
Они, как огромные птицы,
Как в море бушует гроза.

Смотрю, не могу оторваться,
Внутри вырастает гора.
Рассветом хочу любоваться,
Всегда им любуюсь с утра.

А ночью луна, как блудница.
Всё прячется возле ресниц.
Проходят в глазах вереницей
Знакомые лица девиц.

Ну, те, что до этого были,
Пока я не встретил твои...
А так вот вы тоже любили?
Не могут же врать соловьи.


Рецензии
Смеюсь)))
Фраза " Себя увидал и родню" убила наповал. Спасибо😊

Инна Сантим   17.11.2022 20:54     Заявить о нарушении
Я тоже вместе с Вами рассмеялся. Спасибо, Инна, большое. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   17.11.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.