Прокуренный черный свитер

Прокуренный черный свитер.
Лоскутное одеяло.
Уедешь в промозглый Питер -
Как небыло, как бывало.
Завалишься дрыхнуть в койку
К случайной " прекрасной даме".
Получишь головомойку
Ботинки не сняв по пьяни.
В рассылки косясь тик-тока,
Устало зевнет девица:
Вот пропасть - любитель Блока...
И что, дураку, не спится...


Рецензии