Друзья для рыбки

Мне предлагали петушка,
И барабульку с попугаем.
Сомов десяток, так бывает,
Когда ты ищешь, что не знаешь.
Друзей для рыбки и себя.
Твой друг особенная рыбка
Не любит кто ее слабей.
Для нее мир чиста водица,
А корма вдоволь - счастье дней.
Есть замок под водой в владеньях,
Но, к сожалению, нет друзей.
В животном мире выживает тот,
Кто бесспорно всех сильней.
Так демонстрируя силенки,
Отстаивая свой покой
Осталась рыбка без общенья
Одна в аквариуме том.
Сидит в пустующих владеньях.
Ей не с кем даже поиграть.
Грустит, не может быть сомненья,
Камнями начала кидать.
Ища особенного друга,
Для умной рыбки все учла
Привычки, силу и природу,
Чем рыбка наделилена.
Теперь аквариум активный.
В подводном царстве пир горой
Живет там, словно, королева
Рыбешка в радости с игрой.


Рецензии