Рождённый писать

Если б знал, что я стихами
Буду душу обнажать,
Я б ещё в утробе маме
Запретил себя рожать.

Заплатить пятью годами,
Но раскрыть потенциал,
Проявить себя листами, -
Свой писательский запал.

Вечно в поисках ответов
Все учились, как могли,
Вместо лекций и конспектов
Я любил писать стихи.

Что мне тонны этих текстов?
Однозначных и сухих,
Если слово - это средство,
Буду им лечить глухих.

Торжество иных моментов
Подарил мне универ:
От любовных элементов
До надежд и сильных вер.

Кстати, взялся и за прозу,
Ты там главный персонаж,
Подлежит ещё прогнозу,
Счастье мне или мираж.


Рецензии