2. 724. Букетик Маленький - Три Ромашки

..БУКЕТИК МАЛЕНЬКИЙ...ТРИ РОМАШКИ...

...ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ...НЕ ЗНАЕШЬ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ...НЕ ВИДЕЛ МОИХ ПОЛЕЙ...
ЗАЛИТЫХ ...ЗОЛОТЫМИ...О Г Н Я М И...
И ВАСИЛЬКОВ...СОРВАННЫХ СРЕДИ ДОЖДЕЙ...

И КАЖДЫЙ КОЛОСОК...ЗВЕНЕЛ У МЕНЯ НА ЛАДОНИ...
И ЗЕРНА...Р О С С Ы П Ь Ю...РАССЫПАЛИСЬ ...В Д Р У Г...
ЗАГАДАЙ...НЕОБЫЧНОЕ...СВОЕ...Ж Е Л А Н И Е...
О ПОЦЕЛУЕ И УЛЫБКЕ...И ЧТОБЫ БЫЛО...БЕЗ...РАЗЛУК...

ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ ...НЕ ЗНАЕШЬ...
ДАЖЕ ПЕРЕСТУКА...СЕРДЦА...МОЕГО...
ТЫ СВОИ ШАГИ...ИСПРАВЛЯЕШЬ...
ЧТОБЫ Я НЕ СЛЫШАЛА...ПРИХОДА ТВОЕГО...

И ТОЛЬКО ТЫ...ПРИНОСИШЬ...БУКЕТИК МАЛЕНЬКИЙ...
ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО...ТОЛЬКО... ОТ..ТЕБЯ...
ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ...ОТ ТВОЕЙ...ГЕНИАЛЬНОСТИ...
Я ГРЕЮСЬ...ИМЕННО...ОТ ТВОЕГО...ОГНЯ...

И ЭТИ ...НЕЖНЫЕ...ТРИ...РОМАШКИ...
СТАЛИ СИМВОЛОМ...НАШЕЙ С ТОБОЙ ЛЮБВИ...
ТАК И ПРИНОСИШЬ...БУКЕТИК МАЛЕНЬКИЙ...
КОГДА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ...ДОМОЙ...МЕНЯ...ОБВИВ...

И Я...СОВЕРШЕННО ВСЕ-ВСЕ...ЗАБЫВАЮ...
ОТ ТВОИХ...КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ...ДЫХАНИЕМ ЛОВЛЮ...
ТВОЙ ЗАПАХ...МАШИНЫ...И Я ...ОЖИВАЮ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ЭТО...ТЫ...И Я ...ЛЮБЛЮ...

ТЫ...МЕНЯ...С О В С Е М...НЕ ЗНАЕШЬ...
СКОЛЬКО Я...НОЧЕЙ...ПРОВЕЛА...ОЖИДАЯ ТЕБЯ...
И... ТОЛЬКО...ЗВЕЗДНОЕ..НОЧНОЕ...Н Е Б О...
ДА ЕЩЕ...БЫЛА БЛИЗКА МОЕМУ СЕРДЦУ...ЗАРЯ...

ВОТ ТАК...ОЖИДАЯ...ТРИ РОМАШКИ...
ПРОХОДЯТ...ДНИ МОИ...ДА УЖЕ...И ГОДА...
ВСЕ НАЧАЛОСЬ...С ПОЛЕЙ ВАСИЛЬКОВЫХ...
ГДЕ КОГДА-ТО...ГУЛЯЛА... И ...СРЫВАЛА...ИХ... Я...

ПОЭМА


Рецензии