Мне все кажется..

Мне все кажется,
Будто меня
проверяют на  прочность.
Выдержу я,или все же когда-то сломаюсь?
Мне дают что-то важное сделать
на самую главную точность.
Если вдруг не успею,
То, видимо, очень раскаюсь.
Мне как - будто бы это
Пытаются просто напомнить,
Понимаю однажды, что
Что-то подобное было.
Я урок прохожу,отпускает,
И я хочу вспомнить :
Что же я в прошлой жизни
сама для себя  натворила?
А попытки все тщетны.
Время рамки раздвинуть не в силах,
Вновь живу с осознанием:
"Я в этой жизни песчинка!"
Только в мыслях скитаюсь,
И знаю и чувствую: было.
И плачу я за что-то,
И возле иконы слезинка.
Выхожу я из храма
С пониманием жизни урока.
Силы есть, и хочу я
В пути обрести  совершенство.
Слышу я голос Разума,
Мудрость, Величие Бога.
Где- то там высоко 
обретет  лишь 
душа блаженство.

Фадеева Елена


Рецензии