Важен лишь финал

 Тихая погода,даже ветра нет
 Дальняя дорога,а какой ответ
 Провожают люди,снова на войну
 Защищать Мы будем,вновь свою страну

Грязь и хлябь и влага,разразились вновь
Эта наша осень,к ней у нас любовь
Еще лист дубравы,на землю не упал
Нам не надо славы,важен лишь финал

 Снова путь военный,испытала Русь
 Ныне это сила,нам сказать-горжусь
 Пусть тот клен опавший,голову склонил
 Медь берез терявших,ветер уносил

Он подул спокойно,унося листву
В небе клин достойно,держит высоту
Русь она не будет,народы сокращать
Есть на то Всевышний и ему решать


Рецензии