Белла Ахмадулина

И нужно, нужно признать, что поэзия Беллы Ахмадулиной безнадежно устарела.

Поп-дивы, такие поп-дивы, как Мадонна и Уитни Хьюстон напрочь затмили ее. Если анализирировать творчество в целом.


Рецензии