а без...

вы  правду  говорите
но   вода
её  смешает  с  грязью
как   всегда

вы   душу  к   алтарю
 скорбя 
не  приносите
 она  озлобится  на  вас
  и   испарится

а  без   души
и  правды
мы  -  навоз
а   он   не  стоил
и  не   стоит
  слёз


Рецензии