Сломленная душа

Остановись. Ты слышишь хруст?
Так от души кусок отпал.
Кому-то был, как тяжкий груз,
А кто-то в грязь его втоптал.

Мы так стремимся мир любить,
И радовать всех кто вокруг,
О главном можем позабыть,
Что сам себе ты только друг.

Как угнетает ложь вокруг,
Среди улыбок серых лиц.
Охота разорвать весь круг,
И улететь со стаей птиц.

Я тишины так часто жажду,
И отречения от всех,
Чтобы мой взор вновь не был влажным,
Чтоб искренним вдруг был мой смех.

Я так устала. Я сломалась.
Мне нужно время отдохнуть.
Я в жизни этой потерялась.
Не знаю, где мне повернуть.

Среди большой толпы народа,
Быть одинокой выбор мой.
Теперь в режиме «самолёта»,
Продолжу свой тяжёлый бой.
(13 октября 2022 года)


Рецензии