Маленький вояж

За окнами мелькают перелески,
Поля, что скошены,  сияют желтизной.
Давай в автобусе зашторим занавески,
Только попутчики вокруг и мы с тобой.

Себе вина,  а ты немного пива.
Заботы с думками остались позади.
А жизнь, чертовка,  всё - таки красива!
Когда вояж недельный впереди!

И стало на душе тепло и краше,
Летит автобус, приближая горизонт.
И всю неделю счастье будет наше,
А все проблемы выкинем за борт.


Рецензии
Лётной погоды!))))

Владимир Сафонов 2   27.10.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам хороших выходных!

Светлана Геннадьевна Головина   29.10.2022 12:36   Заявить о нарушении