Моменты из детства

Лупит тётёнька моя
На мостках над речкой
Горку белого белья
Рыженьким валёчком.

Затолкала под штаны
Край цыганской юбки
Ножки стройные свои
Протирает ручкой.

Всю нам рыбу распугала
Скоро ли уйдёт
Дома с рыбой нас заждался,
Васька друг мой кот.

      ***

--Валёк-приспособление из дерева липы для стирки белья.


Рецензии