Камила Валиева. Разорванная Мечта. Произвольная

Истошный визг, оловянный взгляд,
Стая шакалов жадных и злых,
Из мерзких пастей мелко капает яд,
Прямо на лёд, с зубов гнилых.

И если на льду Волшебство творится,
Не могут ни есть ни спокойно спать,
Шакалы лишь могут визжать и злиться,
Сгорая желанием - Мечту разорвать.

И было ли в мире хоть что - то светлей,
Разорванной в клочья детской Мечты,
Когда так жестоко, сотней острых ножей,
Изрезано полотно Сияющей Красоты.

Но Новые Крылья в небо поднимут,
Музыкой к звёздам, Новой Мечтой,
Волшебные Сказки поэмой обнимут,
Ты Космос, Камила! Россия с тобой!


Рецензии