Рапсодия

Монетой, брошенной на память,
Она взойдёт спустя века.
Дневные слёзы – будней камедь –
Остынут в ночь наверняка.

Другое время – мир иллюзий,
Орёл иль решка, не понять.
Перемешались годы в смузи
Мечтой, направленною вспять.

Мерцанье дней что звёзд на небе.
Земли вращение в наклон.
Производитель твой на лейбле
На бис выходит на поклон.

Одна монета – жизнь в ладони.
Луна – как пуля у виска,
А я делил её на доли,
Но только полная близка.

На чёт и нечет не поставишь –
Я умножаю на зеро.
Я – Тейя чёрно-белых клавиш…
Какие выбираешь, бро?


Рецензии