Сестра Москвичка

И снова год прошел…И ты опять чужая.
Сплела венок на голову с кленовою листвой.
Опять вдали от милого мне края.
И жаль что не увижусь я с тобой.

Сестра твоя ,такая дерзкая москвичка!
До дрожи поливала ветром и дождем…
А я тебя ,любя все вспоминаю - моя ты истеричка .
И наш любимый парк где только мы вдвоём.

И кашель и все признаки простуды
Мне подарила в поцелуях твой двойник
Какие всё же разные две осени …как люди.
Я от озноба головой слегка поник.

Старею …чувствую старею .
Гудят колени и болит стопа.
И в мыслях я в родных объятиях согреюсь
Где в вальсе листьев закружится голова .

Я напишу тебе ещё не раз стихотворение
И лишь бы Бог дал времени ещё.
Какое чудо ты!!! Осеннее виденье!
И где б я не был в Молодечно ты моё!


Рецензии