К Польше

Нефтепровод «Дружба врозь»…,
Что-то в Польше там стряслось;
Что же вдруг случается? –
Плечи пожимаются…

Совпадение к тому ж,
Газопроводы, без «Дружб»,
Вдруг прознали «саботажи» -
Тут «случайности» в кураже.

Лишь подумать… это ж надо,
Все в пределах стран из НАТО!
Польша, Польша… и давно ль
Ты впряглася в эту роль?

Мир, конечно же, поверит,
На террор, едва ль проверит.
Но, поверишь ли сама,
Не сошла еще с ума!


Рецензии