Я Галкина не убивал

Вы слыхали?

Что слыхали?

В Максима Галкина стреляли

Ну и как?

Да не попали,

А чего тогда стреляли,
Может сплетни, все наврали?

Да нет, кажись всерьез стреляли

Мужики, в кого стреляли?

В Максима Галкина.

Попали?

Вон очкарик утверждает вроде бы что не попали,

Так это может он стрелял? Слушай, так что ж ты не попал?

Да, наверное, тот нагнулся, потому и промахнулся

Да вы что!!! Я не стрелял.

А откуда знаешь, что не попал?

Да я у мужчины лишь спросил…

А может ты его убил? А нам тут лепишь дурака? Ты знал чтоль лично Галкина?

Да никого я блин не знал и никого не убивал. Ребенка в школу отводил…

Так он еще и педофил.  Сначала в Галкина стреляет, потом детишек растлевает.

Вы что больные? Мой ребенок. Я его в школу отводил...

Конечно твой, сучье отродье, смотри прям как заговорил
Таких я вижу без рентгена. Ты педофил и наркоман.
Давил бы вас прямо на месте, будь моя воля, каннибал…

Ну погоди, может и правда, Он Галкина не убивал.

Убил и съел,… без вариантов, во ряху себе отожрал.

«Полиция. Что происходит? Митинговать тута нельзя.»

Во Командир, ты прямо к месту, мы здесь поймали упыря.
Убийца, наркоман, насильник, педофилист и каннибал.
Лучше скорее забирайте, его народ чуть не порвал.

«Так разберёмся, вы убийца?»  Сержант очкарика спросил

Я вижу тут одни дебилы!!!!

Еще пять лет еще себе нарыл.
Убийство и педофилия, каннибализм и наркосеть
Плюс оскорбление властей, тебе пожизненно седеть

Очкарик весь потек и слезно пролепетал, зажав губу:
«Скажите, но ведь есть же выход, я не хочу идти в тюрьму»

Ну выход есть, чистосердечку если бы ты накатал,
Был в состоянии аффекта, а потому мол и стрелял,
«В кого стрелял то», добродушно Сержант спросил и улыбнулся

В Максима Галкина стрелял…

Ну хоть попал?

Не, промахнулся….


Рецензии