Доброволец

Решился ты на очень мужественный шаг.
На фронт решил идти ты добровольно.
Гордимся очень мы тобой, не каждому дана такая смелость и такая воля.
Мы будем ждать тебя и всех наших ребят, что защищают нас и жизнь наших детей.
Молиться  будем каждый день за Вас , чтобы вернулись вы с Победой.
Спасибо Вам за то, что Вы такие есть!

Посвещается моему троюродному брату Алексею.
13.10.2022 г.


Рецензии