Мы верим

Донецк, многострадальный, в ранах боли город.
С остервенением нацисты бьют по русским.
Летят снаряды с воем жутким, рядом рвутся.
Дома в руинах, смерти страшный, гнусный морок.

Наш город, где цвели по скверам, пахли  розы
И шелестели тихим шепотом деревья.
Разрушен мир , распались светлой жизни звенья.
Пустые улицы, воронки,  горя слёзы.

И Бога молят,  просят у солдат защиты
Старушки, старики, кто прячутся в подвалах
А разъяренные фашисты, все им мало,
Рвут по жилым домам и мирным неубитым.

И ждёт Донецк,  прийдёт, он близок, час расплаты,
Когда наступит этот судный миг возмездья.
И разгромят бойцы авдеевскую бездну.
Солдаты чести, правые и смелые ребята.

С надеждой верим в наших воинов победу.
И будет тишина, услышим шелест листьев
И сможем вкусной мы воды напиться.
А в небе солнце с чистым ярким светом.


Рецензии