Я предана была

Я предана была лишь Вам ,
И предана в ответку Вами.
Но виновата я сама,
Вы ничего совсем не обещали.
Любовь всегда слепа:
Вы сударь никогда меня не замечали.
Но я при Вас была
И есть по сей момент ,
Я где-то рядом с Вами
Тот самый близкий человек,
Зачем , сама пока не знаю.
Но уж грядет тот крайний день,
Когда гордыня верх возьмёт,
И друг сердечный Ваш уйдет.
Я заберу с собой обиды и печали,
И в светлой памяти оставлю дни,
Что вместе нас связали ,
Когда я верила и ничего не замечала.
А Вы меня так часто предавали,
Все чувства, что дарила Вам,
Упорно  в грязь топтали.
А я все так же рядом с Вами,
И в мыслях никогда меня не покидали,
А так хотелось хотя бы день без них...
Чтоб образ Ваш забылся,
И день начать с другой страницы ,
Но каждодневный разворот,
Сулит мне Ваши кари очи,
Куда мне деться от Вас впрочем.
Изволите я сыта по горло,
Ночами вздыхать в подушку томно,
И слезы лить, пока Вы кабаках,
До утренней зари винишко пьете,
И очередную даму сердца ждёте.
Со мною приторно и скучно,
Я слишком предано в глаза смотрю,
А Вам все это и не нужно .
И сотни раз мы это обсуждали,
Моя любовь для Вас гроша не стоит,
Но где-то рядом быть должна,
Ведь так , конечно же, спокойней.


13.10.22


Рецензии
Думаю мужчинам больше стервы нравятся, не всем конечно но в основном.

Изольда Тибилова 2   13.05.2023 14:18     Заявить о нарушении
Да, есть такая статистика моих наблюдений...
С разными людьми, все разные.
Бывает девушка с одним как стерва, а с другим ну прям размазня))

Катико   19.05.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.