Спасибо

Всего каких нибудь семь букв,
А впрочем дело не в размере,
Когда слетают они с губ,
Сердце и душу они греют
Лишённая то рук, то ног,
И лёжа в жизненной пучине,
Я вновь на милости богов,
По мне невиданной причине
Очнувшись изредка, я вновь,
Вижу родные сердцу лица,
Я благодарна за любовь,
Я счастлива вновь возродиться
Чтобы использовать семь букв,
Одно лишь маленькое слово,
Оно слетает с моих губ,
Ещё раз, снова, снова, снова...


Рецензии