Молитвы разные бывают...

Молитвы разные бывают,
бывает так: душа поет
и Царство Неба напитает
небесной Силою ее

Бывает так, что сердце плачет
душа внутри тебя скорбит,
но ты решение принимаешь
сквозь бурю с Господом идти

И было также у Иисуса
на Богом проклятой земле
сиял однажды Силой Духа
и свет струился от одежд

на той горе, где с Моисеем
с Ним говорил пророк Илия,
а было у Иисуса время
когда скорбела в Нем душа

Душа скорбела в Нём смертельно
кровавым был молитвы пот,
но принял трудное решение
идти туда, где крест уж ждёт

Тогда спустился с Неба ангел
и Иисуса укреплял
Христос в борьбе с души желанием
к Отцу молитву продолжал

В молитве была интенсивность
в обоих случаях, а ты
в своей молитве Богу Неба
все свои силы приложил?

В твоем Иисусу поклонении
ты осознал как Он велик
и свят как Бог наш, свою веру
ты в той молитве укрепил?

Пойми, что если в той молитве
не укрепится вся душа
не напитается той Силой
что к нам приходит от Христа

то ты не сможешь Богу верить
среди проблем и суеты,
что днём в твоей работе встретишь,
перед грехом не устоишь

А если примешь Божью Силу
давление тьмы переборов
то сможешь с Господом по жизни
нести внутри тот Свет Христов

который ты в молитве принял,
Христос сказал что ты есть свет,
в тебе сияет тот Светильник
что дал Иисус Христос тебе

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника


Рецензии