растут храмы как грибы

Как грибы разрастаются храмы,модно стало в них нынче идти
Вот уже стало больше в них хамов,что ж неисповедимы пути

И в Москве новый храм для военных,в нём Адольфа фуражка храниться
Помнится он сжигал в печах пленных,может мне это всё таки сниться?

Может вижу во сне я иконы,что таскают попы перед боем
И идут в мясорубку герои,как один,так и вместе и строем

Что ж попы стоит вам приготовиться,ведь вы так же как все"на краю"
Только как подойти умудрились мы,к этой пропасти в дружном строю

Пастухи как баранов водили нас,может так же водил Моисей
Только что то не держится в памяти,чем сюжетик закончился сей?

Стали люди в последствии счастливы,стали миру дарить доброту?
Это всё же вопрос риторический,только что то,мне не по нутру

Нестерпимо быть нынче ведомым,невозможно и не замечать
Как на совести,разуме,чести-в "непригодности" ставят печать

На рабов нацепили намордники,ну а овцам прививку и в стойло
Тем которым она не достанется,уж давно есть обычное пойло.
 


Рецензии